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ミッキー・パリ・ブレスト

こんなに美味しいクリームは初めてと大好評のクレーム・ムースリーヌをたっぷり味わっていただこうと
シュー生地とクレーム・ムースリーヌを何層も重ねることで
立体的なパリ・ブレストが完成して
皆さんその姿に、外側バリッ、内側フンワリのシュー生地との相性の良さに
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アッという間に食べてしまったと感想メールをお寄せくださっています。

ヘーゼルナッツのプラリネを他の3種のクリームと合わせて作るこのクリームは
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これだけで食べたい位の美味しさと仰る方が多く、
パンレッスンの試食でお出しすると
これをパンに付けて食べると最高との感想です。

出来上がったパリ・ブレストを組み立て終わって
残りのシュー生地で焼いたミニシューにクリームを詰めた途端に
「ミッキーだ!」と丁度お持ちのハンドタオルと並べてパチリ絵文字
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ハンドタオルはミニーですね(*^_^*)

今まで何度もこんな並べ方をした方があったのに
何方も気づかなかった構図でした絵文字

料理教室を探していたのにケーキに行き着いたとHさんiphone 010.JPG

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初めてのレッスンのこちらも同じイニシャルのHさんですが
綺麗なパリ・ブレスト完成でした。
  
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シュー生地を輪の形に上手く絞るコツ、頭で理解しても中々難しいですね。

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このケーキが出来た所以のツール・ド・フランスもいよいよゴールが近くなってきました。
山岳ステージを自転車で駆け登り、下る光景が昨日は圧巻でした。

ゴールが中継される28日にこのレッスンも終了。
偶然この月に設定したレッスンですが
始まりも終わりもツール・ド・フランスの日程とこれ又偶然重なってしまったようです。

暑いこの時期冷凍しておいたパリ・ブレストを少し固いままで食べても美味しいですよ(*^_^*)

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