TOTAL: 1241387 - TODAY: 265 - YESTERDAY: 369
RSS

2月パンレッスンメニューです

2月はレッスン日が少ないのと

ケーキレッスンが3つありますので

メニューは1つとなります。


①フーガスとピッツァ

45E3277D-65C7-48AD-869E-BEC1833FB39B

新物の小豆島産のオリーブと丹後産のオイルサーディンを使って作る

894DD3FD-B565-4365-9188-1009B8940614

フーガスとミックスピッツァを手捏ねで作ります。


②さつまいもと林檎と胡桃のぐるぐる巻きパンと餡パンとロールパン

172C81D9-E48B-4E08-A5A9-531313B249CC

とても美味しいホクホクの串間産のさつまいもと胡桃に過去レッスンでは洋梨でしたがこれを林檎に替えて機械捏ねの生地で作ります。


ぐるぐる巻きパンは焼き上がったら

F88A1602-4281-4CEC-B9FF-78B9F2F0769C

6277F09B-DA2A-4288-B9AB-E1D4FF44C0BF

お好みでアイシングをしてください。

BEA5B682-AFAD-46E7-B2C1-8497D98C655E

餡パンも同じフィリングですが美味しいです。

7EEF21A8-0CA0-4B1B-84B8-D14DED3FDDF7