レッスンのお申込みを頂く時や初めてのレッスンが済んだ後で
「ブログを見て皆さんがとても楽しそうなので申し込みました」と
受講の動機をお話くださる方が増えています。
初めはお友達を誘って申し込みと考えてみても
ライフスタイルがそれぞれに違うので予定を合わすのが中々で
一人での申し込みを躊躇していたのに
とても楽しそうなレッスンブログを見て思い切って申し込んでみたけれど、
樂しいレッスンになって良かったと言ってくださると
このブログでレッスン後記をご紹介するのが
教室の雰囲気を感じて頂くのに一番良いツールになっているのだと
思います。
今月のパンレッスンでは
回数を重ねていらっしゃる方々は何方もロールパンの成型が上達されました。
思わず焼き上がったパンに見入るほどです
初めての方もすんなりと溶け込んでのレッスン。
初めての方にお教えすることを
回を重ねていらっしゃる方も熱心に聞き入ってくださった成果ですね。
マイパニエ(籠)ご持参で初めて参加のお二人のお持ち帰りになったパンです。
⇑この日のティタイムでは
前夜のリクエストレッスンで焼いた白パンとコロネも
ご自身の焼かれた人参パンと一緒に試食頂きました。
少し温めたフワフワの白パンにカスタードを挟んだだけでとても美味しいパンに変身です。
アッという間の樂しい時間との感想、
この画像からお伝えできていますでしょうか?
「ブログを見て皆さんがとても楽しそうなので申し込みました」と
受講の動機をお話くださる方が増えています。
初めはお友達を誘って申し込みと考えてみても
ライフスタイルがそれぞれに違うので予定を合わすのが中々で
一人での申し込みを躊躇していたのに
とても楽しそうなレッスンブログを見て思い切って申し込んでみたけれど、
樂しいレッスンになって良かったと言ってくださると
このブログでレッスン後記をご紹介するのが
教室の雰囲気を感じて頂くのに一番良いツールになっているのだと
思います。
今月のパンレッスンでは
回数を重ねていらっしゃる方々は何方もロールパンの成型が上達されました。
思わず焼き上がったパンに見入るほどです
初めての方もすんなりと溶け込んでのレッスン。
初めての方にお教えすることを
回を重ねていらっしゃる方も熱心に聞き入ってくださった成果ですね。
マイパニエ(籠)ご持参で初めて参加のお二人のお持ち帰りになったパンです。
⇑この日のティタイムでは
前夜のリクエストレッスンで焼いた白パンとコロネも
ご自身の焼かれた人参パンと一緒に試食頂きました。
少し温めたフワフワの白パンにカスタードを挟んだだけでとても美味しいパンに変身です。
アッという間の樂しい時間との感想、
この画像からお伝えできていますでしょうか?
前の記事
2013年08月21日
次の記事
2013年08月24日
コメント