昨日は
お昼のケーキレッスンに続いて夜はパンのレッスンでした。
初めてレッスンから丁度一週間後にはるばる都城からレッスンにお越しくださいましたA様は
昨日はケーキとパンのダブルヘッダー。
先日のクリームパンのカスダードの美味しさに感激したとのことで、
今回もコロネにカスタードクリームが入るのを楽しみにいらっしゃったそうです。
そして初めてレッスンのダブルk様のお二人で楽しく機械捏ねのパンから焼きあがりました。
想像以上に綺麗に焼き上がったパンを見て先日のレッスンでもビギナーズラックかな~?と仰っていましたが
皆さんの成型が丁寧に出来ているからですよ。
コロネの型を外してクリームを入れる様子も楽しそうです。
手捏ねのクッペが焼き上がって
熱々のクッペとお昼に焼いたタルトでティタイムです。
外側パリッ、内側フワッの食感にこれがご自分で初めて捏ねたパンとは思えないとの感想でした。
今日の朝食、美味しく召し上がってくださったことでしょう。
パンの撮影も真剣です。
レッスンを終えると皆さん元々のお知り合いのようです。
持ち帰り用の箱に入れるとき
余りにお友達二人が楽しそうなので慌ててカメラを出してパチリ。
これからも一週間のお仕事が済んだ土日のレッスン日にこの教室に来てくださって
楽しくパン作りを続けて頂けるそうで
私も喜んで頂けるメニューを考え続けたいと思います。
いつもの籠ごとお知り合いに一昨日のパンを差し上げたので
今回はこんな籠にいれました。
皆さんがこの籠素敵なんて撮影されるので私も一緒にパチリ。
初めてお会いしたとは思えない楽しいレッスンが昨日も終了しました。
お昼のケーキレッスンに続いて夜はパンのレッスンでした。
初めてレッスンから丁度一週間後にはるばる都城からレッスンにお越しくださいましたA様は
昨日はケーキとパンのダブルヘッダー。
先日のクリームパンのカスダードの美味しさに感激したとのことで、
今回もコロネにカスタードクリームが入るのを楽しみにいらっしゃったそうです。
そして初めてレッスンのダブルk様のお二人で楽しく機械捏ねのパンから焼きあがりました。
想像以上に綺麗に焼き上がったパンを見て先日のレッスンでもビギナーズラックかな~?と仰っていましたが
皆さんの成型が丁寧に出来ているからですよ。
コロネの型を外してクリームを入れる様子も楽しそうです。
手捏ねのクッペが焼き上がって
熱々のクッペとお昼に焼いたタルトでティタイムです。
外側パリッ、内側フワッの食感にこれがご自分で初めて捏ねたパンとは思えないとの感想でした。
今日の朝食、美味しく召し上がってくださったことでしょう。
パンの撮影も真剣です。
レッスンを終えると皆さん元々のお知り合いのようです。
持ち帰り用の箱に入れるとき
余りにお友達二人が楽しそうなので慌ててカメラを出してパチリ。
これからも一週間のお仕事が済んだ土日のレッスン日にこの教室に来てくださって
楽しくパン作りを続けて頂けるそうで
私も喜んで頂けるメニューを考え続けたいと思います。
いつもの籠ごとお知り合いに一昨日のパンを差し上げたので
今回はこんな籠にいれました。
皆さんがこの籠素敵なんて撮影されるので私も一緒にパチリ。
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