今日は5月初回ケーキレッスンの日でした。
「カフェはいつからオープンですか?」なんて皆さんとティブレイクをしていると
道行く方が改めて聞きにいらっしゃることがあります。
今日のカフェメニューは
①お楽しみメニューのパンナコッタ&コーヒーゼリー
②ガトーショコラ
③マロンタルト
パンナコッタ、こんなに簡単に出来るのにとっても美味しいと驚かれていました。
コーヒーゼリーとの相性バツグンですね。
皆様初体験のタルトも綺麗に焼き上がりました。
ナパージュをかけてオメカシ
こんなに大きなサイズ(20cm)のタルトで
しかもバターも生クリームも特級品、バニラビーンズもたっぷりと驚いていらっしゃいました。
楽しいレッスン、今日も有難うございました。
これからパンのレッスンです(^^ゞ
「カフェはいつからオープンですか?」なんて皆さんとティブレイクをしていると
道行く方が改めて聞きにいらっしゃることがあります。
今日のカフェメニューは
①お楽しみメニューのパンナコッタ&コーヒーゼリー
②ガトーショコラ
③マロンタルト
パンナコッタ、こんなに簡単に出来るのにとっても美味しいと驚かれていました。
コーヒーゼリーとの相性バツグンですね。
皆様初体験のタルトも綺麗に焼き上がりました。
ナパージュをかけてオメカシ
こんなに大きなサイズ(20cm)のタルトで
しかもバターも生クリームも特級品、バニラビーンズもたっぷりと驚いていらっしゃいました。
楽しいレッスン、今日も有難うございました。
これからパンのレッスンです(^^ゞ
関連記事
薔薇の園タルトと春爛漫のマフィン(4月ケーキレッスンメニュー) (03月16日)
8月通常ケーキレッスン総まとめ (08月28日)
ガトーショコラレッスン (01月15日)
7月ケーキレッスンメニューです (06月14日)
コメント