今日は5月初回ケーキレッスンの日でした。
「カフェはいつからオープンですか?」なんて皆さんとティブレイクをしていると
道行く方が改めて聞きにいらっしゃることがあります。
今日のカフェメニューは
①お楽しみメニューのパンナコッタ&コーヒーゼリー
②ガトーショコラ
③マロンタルト
パンナコッタ、こんなに簡単に出来るのにとっても美味しいと驚かれていました。
コーヒーゼリーとの相性バツグンですね。
皆様初体験のタルトも綺麗に焼き上がりました。
ナパージュをかけてオメカシ
こんなに大きなサイズ(20cm)のタルトで
しかもバターも生クリームも特級品、バニラビーンズもたっぷりと驚いていらっしゃいました。
楽しいレッスン、今日も有難うございました。
これからパンのレッスンです(^^ゞ
「カフェはいつからオープンですか?」なんて皆さんとティブレイクをしていると
道行く方が改めて聞きにいらっしゃることがあります。
今日のカフェメニューは
①お楽しみメニューのパンナコッタ&コーヒーゼリー
②ガトーショコラ
③マロンタルト
パンナコッタ、こんなに簡単に出来るのにとっても美味しいと驚かれていました。
コーヒーゼリーとの相性バツグンですね。
皆様初体験のタルトも綺麗に焼き上がりました。
ナパージュをかけてオメカシ
こんなに大きなサイズ(20cm)のタルトで
しかもバターも生クリームも特級品、バニラビーンズもたっぷりと驚いていらっしゃいました。
楽しいレッスン、今日も有難うございました。
これからパンのレッスンです(^^ゞ
前の記事
2013年05月03日
次の記事
2013年05月05日
コメント