今年はおせちレッスンをしないつもりでいたのですが
一部の方の熱い要望に負けてしまいました(〃艸〃)
既に昨年お受け頂きました方と昨年に今年参加のご要望を頂いておりました方に
レッスン時やメールで本日までにご連絡を終え参加確認をさせて頂き満席となりました。
今年は少し人数を減らしての開催とさせて頂きたく
ブログでのお知らせをしておりませんが
もし昨年までに参加の方でお知らせをお受けになっていらっしゃらない方
且つ受講希望のおつもりでいらっしゃった方は
ご連絡を頂きますようにお願いいたします。
追加で参加とさせて頂きます。
画像は昨年レッスン時のおせち料理です。
今年も基本は同じですが
1か2品はメニューを入れ替えて行うつもりです。
1品は東京の老舗有名料理店の料理長に教えて頂いた筑前煮を入れるつもりです。
参加者の皆さんには限定公開ブログにてレッスン日程とメニューをご確認頂けるように進めていきますので
よろしくお願いいたします。
一部の方の熱い要望に負けてしまいました(〃艸〃)
既に昨年お受け頂きました方と昨年に今年参加のご要望を頂いておりました方に
レッスン時やメールで本日までにご連絡を終え参加確認をさせて頂き満席となりました。
今年は少し人数を減らしての開催とさせて頂きたく
ブログでのお知らせをしておりませんが
もし昨年までに参加の方でお知らせをお受けになっていらっしゃらない方
且つ受講希望のおつもりでいらっしゃった方は
ご連絡を頂きますようにお願いいたします。
追加で参加とさせて頂きます。
画像は昨年レッスン時のおせち料理です。
今年も基本は同じですが
1か2品はメニューを入れ替えて行うつもりです。
1品は東京の老舗有名料理店の料理長に教えて頂いた筑前煮を入れるつもりです。
参加者の皆さんには限定公開ブログにてレッスン日程とメニューをご確認頂けるように進めていきますので
よろしくお願いいたします。
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