いつもパンレッスンの翌日にご家族の反応をお知らせくださるM様。
今回はお父様がレーズンバンズを特にお気に入りになられたそうで、
「美味しい、美味しい」とお召し上がりになったそうです。
召し上がった時のレーズンのフワフワ柔らかい食感は
成型前に下処理をすることで
口に入れた時にドライレーズン特有のえぐみがとれていて
今までレーズンが苦手と思われていた方までもが
美味しいレーズンバンズだったと感想を寄せてくださっています。
成型を楽しく終えて焼成前の仕上げ作業です。
ティタイムでは山食の美味しさに笑みがこぼれていました。
もうお一人のM様は山食パンを翌朝サンドイッチにしてお召し上がりになったそうです。
レッスン6回クリアの記念プレゼント鍋掴み、
品切れ寸前でしたがこの日に間に合うように作っておきました。
選んで戴いた鍋掴みと共にお疲れ様でしたのパチリです。
パンモニターをお願いしているMちゃんに
ご自身による素敵なフラワーアレンジメントを頂きました。
お持ち帰り用の籠とナプキンにセンスの良さが伺われます。
今回はお父様がレーズンバンズを特にお気に入りになられたそうで、
「美味しい、美味しい」とお召し上がりになったそうです。
召し上がった時のレーズンのフワフワ柔らかい食感は
成型前に下処理をすることで
口に入れた時にドライレーズン特有のえぐみがとれていて
今までレーズンが苦手と思われていた方までもが
美味しいレーズンバンズだったと感想を寄せてくださっています。
成型を楽しく終えて焼成前の仕上げ作業です。
ティタイムでは山食の美味しさに笑みがこぼれていました。
もうお一人のM様は山食パンを翌朝サンドイッチにしてお召し上がりになったそうです。
レッスン6回クリアの記念プレゼント鍋掴み、
品切れ寸前でしたがこの日に間に合うように作っておきました。
選んで戴いた鍋掴みと共にお疲れ様でしたのパチリです。
パンモニターをお願いしているMちゃんに
ご自身による素敵なフラワーアレンジメントを頂きました。
お持ち帰り用の籠とナプキンにセンスの良さが伺われます。
関連記事
粉のチカラ(3月初回パンレッスン後記) (03月04日)
ドンクの玉ねぎベーコンパン(1月レッスンパンメニュー) (12月12日)
激うまの初回通常パンレッスン後記 (07月04日)
5月パンレッスンメニューです (04月13日)
コメント