昨日のブログでご案内しました通り
3月ケーキのリクエストレッスンは雛祭りと新学期をテーマに
【春色レッスン】としていつものリクエストレッスンとは形を変えて行うことにします。
メニューか以下の通りと20日にご案内しましたが
鰹の美味しい季節となりましたのとこの合わせたれに日向夏を使ったものをご紹介したいので取り消し線をしたものは右のものに変更、
それに伴って他のメニューも変更いたします。
➀ちらし寿司
⓶鯛の桜蒸し
⓷魚の酒粕漬け鰹のたたき
⓸ハマグリの椀物酒粕汁
北海道からお届け頂いた新酒の酒粕がとても美味しいので
これを使って酒粕汁を作りましょう。
⓹苺大福
苺大福についてはこんなブログを書いていました
⇓
苺大福
⓺苺のドームケーキ
☆デコレーションを下のどちらかのにしようと思っておりますが
ご希望があればお伝えください☆
☆追加です
⓻胡瓜の酒粕付け
レッスンは行いませんが事前に作っておいたものを試食頂き
レシピをお渡しいたします。
以上をアフタヌーンティレッスンの形で行い、
調理後に試食、料理は⓸の椀物を除きお1人分と
ケーキ1カットと苺大福は1個はお持ち帰り頂きます。
レッスン料金は5500円(税別)です
画像につきましては明日このブログを更新する形でご紹介いたします。
カレンダーにはリクエストケーキレッスンとしてアップ致します。
リクエストパンレッスンのメニューは
美味しいと大変好評でしたほうれん草の食パンを
ほうれん草の美味しいこの時期に行いことにします。
詳細はこちら
⇓
フーガスとピッツアとほうれん草食パンをご覧ください
☆3月よりリクエストレッスンのみの受講のお申込みはお受け出来ません。
パン・ケーキ共に通常レッスンと共にリクエストレッスンをお申込み頂けますようにお願いいたします。☆
3月ケーキのリクエストレッスンは雛祭りと新学期をテーマに
【春色レッスン】としていつものリクエストレッスンとは形を変えて行うことにします。
メニューか以下の通りと20日にご案内しましたが
鰹の美味しい季節となりましたのとこの合わせたれに日向夏を使ったものをご紹介したいので取り消し線をしたものは右のものに変更、
それに伴って他のメニューも変更いたします。
➀ちらし寿司
⓶鯛の桜蒸し
⓷
⓸
北海道からお届け頂いた新酒の酒粕がとても美味しいので
これを使って酒粕汁を作りましょう。
⓹苺大福
苺大福についてはこんなブログを書いていました
⇓
苺大福
⓺苺のドームケーキ
☆デコレーションを下のどちらかのにしようと思っておりますが
ご希望があればお伝えください☆
☆追加です
⓻胡瓜の酒粕付け
レッスンは行いませんが事前に作っておいたものを試食頂き
レシピをお渡しいたします。
以上をアフタヌーンティレッスンの形で行い、
調理後に試食、料理は⓸の椀物を除きお1人分と
ケーキ1カットと苺大福は1個はお持ち帰り頂きます。
レッスン料金は5500円(税別)です
画像につきましては明日このブログを更新する形でご紹介いたします。
カレンダーにはリクエストケーキレッスンとしてアップ致します。
リクエストパンレッスンのメニューは
美味しいと大変好評でしたほうれん草の食パンを
ほうれん草の美味しいこの時期に行いことにします。
詳細はこちら
⇓
フーガスとピッツアとほうれん草食パンをご覧ください
☆3月よりリクエストレッスンのみの受講のお申込みはお受け出来ません。
パン・ケーキ共に通常レッスンと共にリクエストレッスンをお申込み頂けますようにお願いいたします。☆
前の記事
2019年02月19日
次の記事
2019年02月25日
関連記事
6月シーターレッスンパンとケーキ編 (06月04日)
9月リクエストレッスンメニュー (08月19日)
2018年1月&2月リクエストレッスンメニュー (12月21日)
12月リクエストケーキとパンのメニューです (11月26日)
コメント