TOTAL: 1174163 - TODAY: 325 - YESTERDAY: 414
RSS

おせちが出来ました

慌ただしく引越しを終えたものの、

気候の変化に体調を崩して風邪を引きっぱなしです。

それでも毎年作っているおせちを今日はお手伝い頂いて
二人で完成させました。

関西への宅急便でのお届けは翌日の2時以降になる為に、
元旦の朝に間に合わせようとすると今日の発送にしないと間に合いません。

 005.JPG

丹波の黒豆、今年も美味しく炊けました。

今年の海老はボタン海老を北海道から取り寄せました。

私の一番好きなメニューの豚の肩ロースのジャム煮もvery good!

こちらに戻って、野菜や卵、魚の新鮮で美味しいこと。

そうした材料で出来たおせち、やっぱり美味しいですね。

このブログを読んだ関西の貴女と貴女、明日の到着をお楽しみに。


教室は1月5日からスタート致します。
頂く受講希望のメッセージで、
手芸でやりたいことをお知らせ頂けますのは
準備の都合でとても助かります。

もし、お聞きになりたいことややってみたいことがお有りの方は
遠慮なくメッセージをお寄せ下さい。


コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):