いよいよおせちレッスンが始まりました。
参加頂けなかったから実況中継をしてくださいと
当日の朝メッセージを頂きましたので
少しだけレッスンの様子を垣間見てください。
皆さんとても楽しそうです。
通常のレッスンより人数が多いのですが
チームワークも段取りも良く作業が進み、
いつもお顔合わせされない時間帯での受講の方ともご一緒の機会となって
人数が多いレッスンも良いものだと思いながら工程を眺めていました。
届いたばかりの活けの車海老の串刺しに燃える方がお二人(^^♪
何方も(*ノェノ)キャーなんて声をあげる方はいらっしゃらず、
皆さんご自分の分はちゃんとご自分で刺してくださいました。
ローストする前の黒毛和牛の大きな塊5つに驚かれていました。
3時間かけて蒸す前のローストしたポークの肩ロース。
午前・午後とも無事にレッスンを終えることが出来ました。
2日めは殆どの料理が完成します。
頑張りましょう!
参加頂けなかったから実況中継をしてくださいと
当日の朝メッセージを頂きましたので
少しだけレッスンの様子を垣間見てください。
皆さんとても楽しそうです。
通常のレッスンより人数が多いのですが
チームワークも段取りも良く作業が進み、
いつもお顔合わせされない時間帯での受講の方ともご一緒の機会となって
人数が多いレッスンも良いものだと思いながら工程を眺めていました。
届いたばかりの活けの車海老の串刺しに燃える方がお二人(^^♪
何方も(*ノェノ)キャーなんて声をあげる方はいらっしゃらず、
皆さんご自分の分はちゃんとご自分で刺してくださいました。
ローストする前の黒毛和牛の大きな塊5つに驚かれていました。
3時間かけて蒸す前のローストしたポークの肩ロース。
午前・午後とも無事にレッスンを終えることが出来ました。
2日めは殆どの料理が完成します。
頑張りましょう!
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